Теракт в Орландо: турецкое издание обозвало погибших «извращенцами»

Местная турецкая газета под названием Yeni Akit обозвала «извращенцами» людей, которые лишились жизни в результате атаки террориста в гей-клубе в Орландо, уведомляет «Daily Mail».

Как выяснилось, журналисты этого турецкого издания решили написать статью о недавнем теракте в городе Орландо. Только вот жертвы данной трагедии были названы «извращенцами» прямо в заголовке этой статьи.

Сообщается, что газета Yeni Akit уже длительный срок выражает свою поддержку Партии справедливости и развития Турции, главой которой является нынешний турецкий лидер Реджеп Эрдоган. Источник сообщает, что это издание уже не впервые критикует армянский народ, христиан и евреев.

Напоминаем, что вчера, 12 июня, в американском городе Орландо террорист начал открытую стрельбу в одном из гей-клубов города. В результате этой атаки не менее 50 человек лишились своих жизней, еще такое же количество людей получили ранения. Сотрудники местной полиции уже нашли подозреваемого, им оказался житель Америки Омар Матин, родители которого имеют афганские корни.

новости партнеров