Во Владивостоке полицейскими был пойман каннибал

На острове Русский во Владивостоке полицейскими был задержан местный житель, который является подозреваемым в каннибализме и убийстве.

В ведомстве рассказали о том, что в прошлую субботу 24 марта в холодильнике квартиры и сарае дома задержанного по улице Рында Острова Русский были обнаружены человеческие останки. Как признался хозяин дома, 21 марта во время распития спиртных напитков он убил мужчину, которому был 41 год. После этого он вместе с другим своим собутыльником употреблял в пищу останки убитого.

Благодаря бдительному гражданину, который на рынке купил свежее мясо, полиции Владивостока удалось выйти на людоеда. Как сообщается, после покупки гражданин решил приготовить мясо, но во время готовки «свинина» довольно странно пахла, а во время пробы присутствовал специфический запах. Бдительный мужчина решил обратиться к специалистам, которые в ходе анализа подтвердили, что мясо не принадлежит животным. Покупатель человечины тогда уже отправился в полицию.

Оперативники в «доме» продавца обнаружили двух нетрезвых мужчин. Один из мужчин в итоге признался, что убил одного из собутыльников, когда закуска кончилась, а водку стало нечем закусывать.

В отношении подозреваемого следственными органами Следственного Комитета России по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело согласно статье УК РФ «Убийство».

В настоящее время мужчина, подозреваемый, в убийстве задержан, а по уголовному делу проводятся следственные действия. Подозреваемому в каннибализме гражданину будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Также в отношении второго мужчины, который скрыл факт убийства, будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела за сокрытие преступлений.

новости партнеров