СМИ: Франция депортирует российских болельщиков

Все российские фанаты, которые находились в автобусе в городе Лилль, будут депортированы из страны, сообщает Александр Шпрыгин.

По словам Александра, работники полиции на данный момент выгоняют всех людей из автобуса, а также сообщают о том, что эти болельщики скоро будут депортированы из Франции. Причины данного резкого решения пока покрыты тайной. Всего в автобусе находилось не менее полусотни фанатов, и никто из них не участвовал ни в каких драках в г. Марсель.

До этого стало известно, что бойцы французского спецназа блокировали автобус с болельщиками российской сборной, после чего намеревались провести обыск, но россияне отказались подчиняться. На данный момент к месту происшествия направляется представитель консульства РФ. Правительство Франции пока не направляло официальных запросов, передает «РИА Новости».

Чуть позже местное правительство подтвердило тот факт, что задержанные болельщики будут отправлены обратно в РФ. Ресурс «Франс-Пресс» уведомляет, что власти убеждены в том, что болельщики в будущем могут угрожать порядку в стране.

новости партнеров