Вера Брежнева разрешит дочери сделать пирсинг

​Еще не успел забыться скандал, затрагивающий тему дочери Веры Брежневой, как певица дает новые комментарии на тему воспитания собственных детей. Напоминаем, что предыдущая горячая новость, облетевшая весь Интернет, заключалась в том, что Соня без разрешения мамы выложила свои фотографии в профиле Facebook, которые тут же стали достоянием общественности.

Но сейчас разговор коснулся воспитательных моментов в предстоящем подростковом периоде 11-летней дочери Веры. Как сообщается в интервью в журнал ОК, что певица не собирается ограничивать свободу выбора дочери в это кризисное время. «Если у нее возникнет желание покрасить волосы в розовый цвет и сделать пирсинг я не стану препятствовать», - заявляет Брежнева.

По мнению Веры, детей необходимо поддерживать во всех начинания и помыслах, даже если они выбиваются из нормы. Не следует сразу проявлять строгость и ставить жесткие рамки из запретов, если можно спокойно поговорить и прийти к компромиссу. В данной ситуации, Вера как любящая мама сначала предложит дочери вместо пирсинга поносить не серьгу, а клипсу, а вместо яркого цвета волос попробовать смываемую краску данного цвета. 

новости партнеров