Знаменитости
Официально: НАТО поддержит украинскую армию
Политика
15 июня 2016 г. 12:39
Время чтения: 1 минута

Официально: НАТО поддержит украинскую армию

Украинское правительство подписало договор с НАТО, в рамках которого альянс обязуется оказывать помощь Украине в области замещения российских товаров, связанных с военной промышленностью. Полагается, что подобное сотрудничество даст возможность вывести партнерство с НАТО на новый уровень.

«ТВ Центр» пишет, что Андрей Парубий, который является спикером Верховной Рады, особо отличился в этом вопросе. По мнению спикера, в Украине постоянно существует угроза войны с Россией, поэтому НАТО, по его словам, следует начать поставлять вооружение украинской армии, а также профинансировать проекты в области публичной информации.

Еще два месяца назад глава Минобороны Украины Степан Полторак рассказал, что НАТО с огромной долей вероятности откажет Украине в поставках оружия. В то же время американский представитель в ООН добавил, что полномасштабная война на востоке страны может стать трагедией для огромной массы людей, и именно поэтому Америка отказывается поставлять оружие и боеприпасы в Украину, уведомляет «RT на русском».

Читайте также

21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
сегодня
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
20 июня 2019 г.
Певец Шура рассказал об алкоголизме Марины Хлебниковой
21 июня 2019 г.
Подросшего Платона Шепелева назвали копией Жанны Фриске