Ким Кардашьян была осыпана мукой во время презентации нового аромата

Данный неприятный инцидент произошел в день презентации Ким Кардашьян своего нового аромата. Во время того как звезда американского реалити-шоу безмятежно улыбалась в прицелы телекамер на ковровую дорожку выскочила женщина, которая осыпала Ким мукой. Но кроме внешнего вида и самолюбия звезды ничего больше не пострадало.

По сведениям СМИ, в этот день Ким Кардашьян была одета во все темное, а ее прической послужили распущенные волосы, поэтому мука стала весьма заметным «украшением» облика. Но инцидент был быстро исчерпан, когда девушку привели в порядок, а нарушительницу отвезли в полицейский участок. После этого презентация продолжилась «как ни в чем не бывало».

На данный момент стало известно, что обвинений задержанной девушке Ким Кардашьян предъявлять не собирается. Поэтому нарушительница была отпущена из полиции, не получив даже штрафа. По мнению журналистов, данную скандальную ситуации можно рассматривать как пиар, направленный на привлечение внимания к своей новой парфюмерной продукции. 

новости партнеров