Знаменитости
"Почта России" и PayPal выпустят совместную карту
Общество
27 марта 2012 г. 16:52
Время чтения: 1 минута

"Почта России" и PayPal выпустят совместную карту

Платежная система PayPal планирует наладить сотрудничество с "Почтой России". Сейчас не известно, в чем точно будет заключаться партнерство. Скорее всего, "Почта России" будет создавать и распространять предоплаченные карточки данной платежной системы.

Платежная система PayPal известна тем, что именно с её помощью легче всего оплачивать покупки на зарубежном аукционе eBay. Собственно, этот аукцион является собственником данной платежной системы. И сейчас компании "Почта России" и PayPal планируют сделать эту систему в России чуточку более популярной (В нашей стране Яндекс.Деньги и WebMoney сейчас практически полностью затмили все остальные электронные платежные системы). Для этого будет запущено производство пластиковых карт под условным названием "Почта России-PayPal". Такой карточкой можно воспользоваться при оплате посылки, либо в качестве оплаты товара в магазинах или снятии средств при помощи банкомата. Кто будет проводить эмиссию карт - пока не объявлено. Предполагается, что это будет небанковская коммерческая организация. Для этого PayPalприобретет такую организацию. А возможно даже её создание с нуля.

PayPal планирует достичь уровня продаж в 100-200 тысяч карточек в год. Всё это сильно облегчит жизнь россиянам в участии на аукционе eBay. Напомним, сейчас мало, кто из россиян отваживается продавать товар на данном аукционе. Ведь все полученные средства приходиться выводить на американские счета.

Читайте также

13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
вчера
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
13 сентября 2019 г.
Эксперт по языку тела рассказал об отношениях Собчак и Богомолова
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали
11 сентября 2019 г.
Бондарчук, Земфира и бывшая жена Богомолова: стал известен список гостей на свадьбе Ксении Собчак