Арестован бывший муж Уитни Хьюстон

Бульварная американская пресса решила вновь напомнить о скончавшейся ранее актрисе Уитни Хьюстон. Оказывается, вчера был арестован бывший муж актрисы и певицы. Музыканта Бобби Брауна полицейские застукали в вождении в нетрезвом состоянии.

Бобби Брауна нельзя назвать законопослушным гражданином. Казалось бы, ты получаешь премии "Грэмми", известен во всём мире - подавай другим пример. Вместо этого музыкант ездит пьяным за рулем. Случай в понедельник - далеко не первый, когда полицейские ловят Бобби в таком состоянии. Да и с Уитни Хьюстон отношения у музыканта были не самые лучшие. Эти два человека находились в браке около 15 лет! Тем не менее, несколько раз от певицы слышались жалобы на избиения со стороны своего мужа, в связи с чем полицейские тоже его арестовывали.

Сейчас неизвестно, освободили ли Бобби Брауна после вчерашнего происшествия. Возможно, что за него был внесен залог. А может быть он до сих пор в камере. Нужно отметить, что бывший муж Уитни Хьюстон был единственным человеком, которого не захотели видеть родители певицы на отпевании.

новости партнеров