Президент РФС: вся игра российских футболистов на Евро-2016 — «стыдоба»

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков назвал игру российской сборной на Евро-2016 «стыдобой», которая не имеет никакого отношения к работе тренера команды Леонида Слуцкого, пишет «РИА Новости».

Он отметил единственное светлое пятно во всей игре российской сборной – это гол Василия Березуцкого, который он совершил во время игры с англичанами. Во всех остальных матчах РФ поиграла своим оппонентам со Словакии и Уэльса, сохранив лишь единственное очко в турнирной таблице.

По словам Колоскова, игра футболистов не зависит от работы тренера команды, который, кстати, не выходит на поле и не ведет игру. Игра сборной РФ на Евро-2016 стала худшей за всю историю страны и настоящей «стыдобой», что считают позорным в РФС.

В то же время поспешил извиниться перед болельщиками тренер сборной РФ. Слуцкий выразил сожаление от того, что Россия покидает Евро. Тем не менее он готов взять на себя всю ответственность за громкий проигрыш российских спортсменов, квалификацию которых на Евро-2016 назвал просто «шикарной».

новости партнеров