СМИ: Пелагея и Телегин поженились втайне от всех

Исполнительница Пелагея Ханова вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Пара решила не организовывать масштабную церемонию, а вместо этого молодые устроили праздник лишь в кругу самых близких людей. Сама свадьба прошла 16 июня, публике об этом было рассказано лишь сейчас.

Сообщается, что брак был зарегистрирован в Кутузовском ЗАГСе, после чего молодожены поехали в ресторан на Рублевке, в котором планировалась вся праздничная церемония. В самый ответственный момент рядом с молодыми находились лишь родители, близкие друзья, а также несколько товарищей Ивана.

Подруга молодой семьи сообщила изданию StarHit, что Иван предложил своей возлюбленной выйти за нее замуж еще весной. Естественно, предложение было принято, так как, по словам окружения пары, они очень любят друг друга.

Девушка стала обладательницей огромного кольца с бриллиантом, которое ей подарил супруг. С того момента Пелагея решила более не снимать подаренное кольцо, однако заявлять на всю страну о своем замужестве она также не стала.

Фото: Instagram Ивана Телегина

новости партнеров