Никас Сафронов купил авто за 120 тысяч евро

​Манера жить красиво популярного современного художника Никаса Сафронова по-прежнему не перестает удивлять. Совсем недавно он обзавелся жильем стоимостью 70 миллионов долларов, а сейчас приобрел автомобиль, оцененный на сумму 120 тысяч евро.

Как сообщают различные СМИ-источники, светский художник приобрел машину последней марки Ferrari, которая прибыла владельцу по спецзаказу. По словам Никаса: «сейчас настало время скоростей, и моя страсть к быстрым машинам остается неизменной». Он заявляет так же, что неспособен принять для себя автомобиль более низкого класса.

Как сообщает «Экспресс-газета», Никас Сафронов является замечательным водителем, но из-за его любви к высоким скоростям родные и близкие опасаются ездить с ним. Поэтому популярный художник предпочитает гонять ночью по пустынным трассам, где не раз его поджидали и административно наказывали представители ГИБДД. Но, несмотря на все его штрафы, художник с пониманием относится к работе дорожной полиции и даже участвует в благотворительных акциях, помогая детям рисовать картины автодорожной тематики. 

новости партнеров