Полиция и волонтеры ищут сбежавшего кота Дмитрия Медведева

Как передает издание «Собеседник», из резиденции президента Российской Федерации в подмосковных Горках сбежал любимы кот семьи Медведевых — Дорофей. 

Весь комизм ситуации заключается в том, что пропавшего кота президента ищут сотрудники полиции и волонтеры. При этом издание сообщает, что в все столбы с районе Рублево Успенского шоссе развешаны объявления с фотографией пропавшего кота, а тому, кто найдет Дорофея, пообещана награда. Примечательно, что объявлении не указан хозяин пропавшего животного и сумма возможного вознаграждения. 

Между тем, заместитель главного редактора «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев был поражен тем, что к поиску кота президента подключили сотрудников полиции, у которой, видимо, «не осталось других дел»,пишет он в своем блоге. 

Ситуацию так же прокомментировал председатель координационного совета профсоюза сотрудников полиции Москвы Михаил Пашкин, выразивший уверенность, что правоохранительные органы были привлечены к поиску Дорофея без ведома самого Медведево. Во всей видимости, считает Пашкин, Дмитрий Анатольевич просто пожаловался на пропажу, а желающие ему угодить кинулись на поиски животного, бросив все свои дела и обязанности.    

новости партнеров