В Москве бывшие полицейские пытались ограбить ювелирный салон

Вечером во вторник злоумышленники хотели ограбить ювелирный магазин "Золотая роза", который расположен на северо-западе Москвы. Четверо грабителей хотели скрыться с различными украшениям, стоимость которых в общей сумме вытягивает на 20 миллионов рублей. Сделать это им не удалось, вовремя подоспел спецназ.

В банде находились четыре человека. Двое из них ранее работали в правоохранительных органах. Более того, один из этих двоих даже числился начальником криминального отдела. Потом его сняли с должности, после чего он пошел по преступной стезе. Кстати, уволили его за превышение должностных полномочий, по этому пункту закона его даже судили. Второго участника банды тоже нужно было судить по этому же поводу, но он смог от правосудия успешно скрыться.

Вчера все четверо ворвались в ювелирный магазин, начали угрожать оружием. Сотрудников после этого они связали, затем начали крушить витрины, чтобы забрать имеющиеся там ювелирные украшения. Дальше четверо преступников планировали скрыться. Но им помешали прибывшие на место ограбления бойцы спецназа. У четырех грабителей мгновенно отобрали оба имеющихся пистолета (ПП-90 и травматический пистолет). Теперь против банды заведено новое уголовное дело. На этот раз по статье "разбой".

новости партнеров