Знаменитости
Министр культуры Украины: нам негде проводить «Евровидение-2017»
Общество
30 июня 2016 г. 12:06
Время чтения: 1 минута

Министр культуры Украины: нам негде проводить «Евровидение-2017»

Глава украинского Министерства культуры заявил, что власти не в состоянии найти площадку, на которой можно было бы в 2017 году организовать «Евровидение».

Отмечается, что власти Украины не располагают подходящей ареной, которая смогла бы вместить в себя огромную толпу зрителей. Министр также сообщил, что столичный Олимпийский стадион не получится использовать для этого мероприятия, так как он является открытым.

«Евровидение» же должно проводиться на закрытой площадке, а на указанном стадионе не получится соорудить временную крышу, так как станет невозможным размещение тяжелого оборудования. Из-за этого недоразумения рассматривается вариант возведения специальной арены на берегу Днепра.

Напомним, что на «Евровидении» 2016 года в шведской столице победу одержала украинская исполнительница Джамала. Именно поэтому в 2017 году в Украине пройдет очередное «Евровидение». Но по причине кризиса в стране было предложено отказаться от этой идеи. Однако власти сообщили, что никаких отказов не будет, передает «Газета.Ru».

Читайте также

4 апреля 2019 г.
Ведущему НТВ Андрею Норкину стало плохо в прямом эфире
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей
23 мая 2019 г.
Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске «Голос. Дети»
вчера
Главный спойлер «Игры престолов» нашли на постере первого сезона
16 апреля 2019 г.
В прямом эфире НТВ произошла потасовка при обсуждении Украины
вчера
Малахов узнал о госпитализации Татьяны Дорониной