Беременная Пелагея уходит в декретный отпуск — СМИ

В сети с особым интересом обсуждают новые фотографии Пелагеи, на которых отчетливо прослеживается округлившийся животик: по всей видимости, Пелагея беременна. Как стало известно, наставница шоу «Голос» даже якобы решила отказаться от участия в следующем сезоне вокального телепроекта, поскольку как раз к началу съемок у Пелагеи уже будут последние месяцы беременности — певица будет готовиться к тому, чтобы стать мамой, пишет WomanHit.

Также источники утверждают, что беременность Пелагеи якобы подтверждают и её звёздные подруги, оказавшиеся в числе тех немногих людей, которым удалось поприсутствовать на тайной свадьбе Пелагеи с Иваном Телегиным. В частности, близкие к артистке источники сообщают, что даже на собственной свадьбе ввиду беременности Пелагея вела себя сдержанно.

Фото: соцсети

Журналисты «Комсомольской правды» попытались получить комментарий у мамы Пелагеи относительно появившихся в соцсетях слухов. Однако, мама наставницы «Голоса» отказалась опровергать или подтверждать факт «интересного положения», напомнив читателям, что Пелагею любят за пение, а не за все те слухи, которые «гремят» в прессе последние месяцы.

новости партнеров