Принц Гарри в поисках невесты

Знаменитый холостяк, принц Гарри в интервью журналистам признался, что его общественное положение обязывает его жениться, но его титул мешает ему сделать правильный выбор невесты. Он считает, что не каждая девушка сможет связать с ним свою жизнь, не преследуя при этом корыстных целей.

Гарри нравится находиться в окружении красивых девушек, и он не скрывает это. Свободолюбивый принц безжалостно порвал отношения с подругой детства Челси Дэви, с которой у него на протяжении пяти лет был серьезный роман. После этого разрыва Гарри встречался с британской моделью Флоренс Браденелл-Брюс, роман с которой оказался недолгим. Гарри также приписывали роман с сестрой жены принца Уильяма Пиппой Миддлтон.

Принца даже назвали Грязным Гарри за его нежелание вести активную ночную жизнь и нежелание жениться.

“Посмотрите на меня, мне уже 27 лет. Я уже ищу не ту, что подошла бы на роль жены, а ту, которая готова была бы взять на себя все обязанности, — признался Гарри. — Она должна быть такой, которая не побоится и сможет достойно принять на себя все соответствующие члену королевской семьи обязанности”, - как бы в оправдание, заявляет Гарри. Но следует отметить, очень многие девушки не отказались бы стать не только женой принца, но и стать полноправным членом королевской семьи, со всеми вытекающими последствиями этого серьезного шага в их жизни.

новости партнеров