Мнение бывшей жены Терехина о его отношениях с Бородиной

19 марта участник телепроекта “Дом-2» Михаил Терехин сообщил о своем решении уйти с проекта. “Ушел, так как уже пора, курс реабилитации пройден полностью, а главное, любимая рядом”, - так он объяснил причины своего ухода. “Отвечу для всех сразу! Миша сам ушел с проекта! Мы вместе, все ок!” – оставила комментарий на эту тему в своем блоге на Twitter его возлюбленная, ведущая телепроекта, Ксения Бородина.

30-летняя экс-супруга Михаила Кристина, прожившая с ним 4 года (2 из них в браке) высказала свое мнение об отношениях влюбленной пары. Она объявила, что не верит в искренность чувств Терехина. В интервью журналу StarHit Кристина рассказала о своих взаимоотношениях с бывшим супругом. Она поведала историю о том, как они с Михаилом часто ссорились в течение семейной жизни, но, тем не менее, долго не могли окончательно расстаться.

Когда Терехин был задержан за взятку, Кристина всячески старалась его поддержать, и ей казалось, что есть все шансы на сохранение их дальнейших отношений. Но в итоге получилось так, что она уехала отдыхать в Турцию, а Михаил стал участником телепроекта “Дом-2“.

“У меня началась истерика, когда я об этом узнала. Я позвонила Мише: “Ты что, с ума сошел? Ты под следствием, зачем ты пошел в такую передачу?” На что он спокойно ответил: “Все хорошо, отдыхай, ни о чем не беспокойся. Уже играл на публику... “ Кристина также дала оценку новой избраннице своего бывшего: “По-моему, это не Мишин типаж. Когда я ему об этом сказала, он ответил: “Главное — она звезда”. Возможно, эти его слова стали причиной неверия Кристины в искренность чувств Михаила к Ксении.

новости партнеров