Анна Семенович названа "совершенной леди"

Среди лауреатов премии “Леди совершенство”, прошедшем в камерной “звездной” атмосфере, оказались Ксения Бородина, Мария Анисина, Анна Семенович, а также их многочисленные коллеги.

Мужским журналом XXL регулярно учреждаются различные премии для представительниц прекрасного пола, участницам российского шоу-бизнеса.

Чтобы заслужить внушительно звучащее звание “Леди совершенство”, претенденткам пришлось пойти на немалые жертвы. Анна Семенович и Ксения Бородина, например, приняли участие в откровенных фотосессиях, а Олеся Судзиловская не пропускала ни одного светского мероприятия, чтобы показать всем свои роскошные наряды. Итогом всех стараний стало получение “хрустальной туфельки” в ресторане “Метелица”.

В наряде, сшитом из ткани в крупную сеточку, который подчеркивал выдающиеся формы певицы, Анна Семенович вышла на сцену для получения награды, шутя и кокетничая. Взяв в руки хрустальную туфельку, она заявила, что ее ножка такая же маленькая, как у Золушки, намекнув, тем самым, вероятно, что находится в поисках своего принца.

Приятным моментом церемонии стало вручение подарков салоном меховых аксессуаров “Рос-Мех. РФ”. Участницы получили норковые палантины. Теперь остается только ждать, когда звезды продемонстрируют эти шикарные подарки на следующей вечеринке.

новости партнеров