Кокорин и Мамаев оскандалились на пышной вечеринке в Монте-Карло

Во вторник в соцсетях и СМИ распространилось видео, на котором пользователь Instagram под ником aliceinwonderland_mc, который, как позднее выяснилось, является местным жителем Монте-Карло, показал видео с пышной вечеринки с участием российских футболистов. Как сообщает L!FE, видео было снято в ночном клубе Twiga, где российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили сотни тысяч евро.

Уточняется, что лишь шампанское спортсменам обошлось якобы в 250 тысяч евро — футболисты заказали для присутствующих на вечеринке гостей 500 бутылок элитного игристого напитка. Кроме того, возмутил журналистов и футбольных болельщиков тот факт, что во время того, как играл гимн России, Кокорин «сидел и курил кальян».

«Всех угощали футболисты. Некоторые просто забирали бутылки с шампанским со стола, их там было несметное количество», — рассказывает очевидец своим подписчикам.

Скандальное видео с Кокориным и Мамаевым с французского Лазурного берега уже прокомментировал министр спорта России Виталий Мутко. По словам Мутко, факт пышной гулянки после поражения на Евро-2016 «будет учитываться при формировании сборной».

Кокорин и Мамаев потратили 250 тысяч евро на шампанское (видео):


новости партнеров