Владелец клуба Twiga рассказал о скандале с Кокориным и Мамаевым

Хозяин клуба Twiga Флавио Бриаторе поведал публике информацию о конфликте, в котором были замешаны футбольные игроки из РФ Кокорин и Мамаев.

Бриаторе заявил, что два спортсмена из России посетили его клуб с целью проведения обеда, а сразу после него они приняли решение остаться в заведении, чтобы расслабиться. Как раз в тот момент проходило мероприятие, организаторами которого оказались граждане России. Эти люди узнали футболистов, после чего начали дарить им бутылки с алкоголем. Некоторые россияне даже попросили включить в клубе российский гимн.

Отмечается, что каждый россиянин, который в тот момент находился в Twiga, в знак уважения подарил Мамаеву и Кокорину по бутылке шампанского. Владелец клуба отметил, что спортсмены даже не притронулись к подаренным алкогольным напиткам.

Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко раскритиковал подобные действия спортсменов, сообщив, что они будут учитываться при определении с составом сборной. Депутат Госдумы Михаил Старшинов также заявил, что такое поведение спортсменов абсолютно неприемлемо, уведомляет «РИА Новости».

новости партнеров