Самолет посадили из-за сумасшедшего пилота

​Пассажирский самолет, направляющийся из Нью-Йорка в Лас-Вегас, был вынужден совершить экстренную посадку в городе Техасе, это произошло в этот вторник. Экстренная посадка была совершена, по причине не адекватного и даже буйного поведения командира экипажа.

Изначально сообщалось, что причиной экстренной посадки стало плохое самочувствие капитана экипажа, на борту самолета находилось порядка ста тридцати пяти пассажиров. Позже информация изменилась, стало известно, что причина вынужденной посадки была куда более драматичной.

По словам пассажиров этого рейса, данный случай произошел по истечении трех с половиной часов полета самолета. Капитан экипажа покинул свою кабины и начал вести себя крайне странно, пытался общаться с пассажирами в салоне самолета. После попытки вернуться в свою кабину, дверь в которую оказалась запертой — коллеги не пускали командира экипажа обратно в кабину. Было явно заметно, что поведение командира было крайне неадекватным уже в течение некоторого времени.

После чего, состояние капитана пришло в крайнее возбужденное. Капитан стал молотить кулаками в дверь своей кабины с требованием немедленно впустить его. Так и не добившись успеха, капитан, по словам пассажиров, начал бегать по салону самолета и выкрикивать: "Молитесь! Ирак! Терроризм! "Аль-Каида"! Мы падаем!".

Один из пассажиров вовремя успел заснять припадок капитана на камеру своего мобильного устройства, данная видеозапись позже была размещена на Youtube интернет-сайте. На видеозаписи отчетливо слышно, как потерявший рассудок капитан экипажа громко выкрикивает слово "бомба".

По громкому оповещению одна из стюардесс самолета попросила пассажиров успокоить впавшего в крайне возбужденное состояние командира экипажа, который представлял собой угрозу для самолета и пассажиров, который на тот момент находились внутри. Четверо мужчин, в число которых вошел и полицейский в отставке из Нью-Йорка, схватили, и обездвижил впавшего в безумие капитана.

По счастливой случайности, один из пассажиров этого рейса был капитан гражданской авиации. Во многом, благодаря которому самолет смог совершить вынужденную посадку в Техасе, в аэропорте Амарильо. Капитану самолета была вызван наряд скорой помощи.

К расследованию данного дела было подключено также ФБР (Федеральное бюро расследований). Какова причина такого неадекватного поведения капитана самолета до сих пор не известна. 

новости партнеров