Знаменитости
Мосалев принес победу "Динамо" (ВИДЕО)
Наука
29 марта 2012 г. 16:12
Время чтения: 2 минуты

Мосалев принес победу "Динамо" (ВИДЕО)

В КХЛ проходят финалы конференций. Так, в Западной конференции в решающем поединке встречаются питерский СКА и московское "Динамо". Первый матч проходил на санкт-петербургском льду, и завершился с трудной победой гостей со счетом 4:5. Для определения победителя даже потребовался овертайм.

Ничего для СКА не предвещало беды. Букмекеры перед началом матча расценивали шансы хозяев выше. Да и сам матч для питерской команды начался отлично, достаточно быстро счет был доведен до 3:0. Две шайбы забросил Виктор Тихонов и одну - Владимир Тарасенко. Такой счет держался до начала третьего периода. А затем москвичи резко прибавили. Марек Квапил и Леонид Комаров сократили отставание до минимума. Но затем у СКА ещё раз отличился Тарасенко, что должно было поставить точку в матче.

Но затем на площадке было видно только "Динамо". Гости бросили на последние минуты третьего периода все силы. Настоящим спасителем стал Денис Мосалев. Именно он забросил шайбы на 49-й и 59-й минутах. После этого все приготовились к овертайму. Спустя десять минут после его начала хозяева забили победную шайбу! Не тут-то было, Тони Мортеннсон забил её не по правилам. Это судьи увидели из повтора, гол был отменен. И уже через десять секунд после возобновления встречи снова отличился Денис Мосалев. Хет-трик игрока, а также окончательная победа "Динамо"!

Второй матч этой серии пройдет также в Санкт-Петербурге 30 марта. Ну а сегодня, в четверг, стартует финальная серия в Восточной конференции, где будут играть омский "Авангард" против "Трактора" из Челябинска.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
17 сентября 2019 г.
Звезда «Полицейского с Рублевки» Стежко вышла замуж и сменила фамилию
вчера
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе
18 сентября 2019 г.
10 правил жизни Анастасии Заворотнюк