СМИ: у Безрукова и Матисон родился ребенок

Известный актер Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон заявили о том, что 7 июля у них родился ребенок. Сотрудники медучреждения информируют о том, что со здоровьем новорожденной дочери проблем нет, а ее мама уже в скором времени поедет домой.

Отмечается, что никто из звездной пары не желал публично об этом заявлять, однако утаить от журналистов скорое пополнение в семье Безрукова не получилось. Фанаты узнали о том, что Матисон ожидает малыша на фестивале «Кинотавр», в рамках которого была презентована общая работа пары. Именно тогда внимательные зрители и увидели живот Анны.

Вскоре начались бурные дискуссии в соцсетях на эту тему, из-за чего Безруков принял решение самостоятельно подтвердить все слухи о пополнении в его семье. Вскоре он с помощью Twitter оповестил, что его жена скоро родит.

Отмечается, что дочь получила имя Мария. Длительный срок пара скрывала от публики сам факт оформления своих отношений. Об их скрытом бракосочетании публика узнала весной после того, как Безруков осуществил соответствующее заявление у себя в Instagram, передает «Informing».

новости партнеров