Аршавин расстроен качеством газона на российских стадионах

Виталий Петров и Андрей Аршавин дали совместную пресс-конференцию, посвященную представлению новой серии бутс от Nike. Игрок питерского "Зенита" рассказал на ней о своей критике, о проблемах российского футбола, а также о предстоящем матче против "Спартака".

Журналисты в шутку спросили, не хочет ли футболист подсыпать стекла в новые бутсы игрокам "Спартака". На это Аршавин ответил отрицательно. Он и без того уверен в предстоящей победе. Также он рад тому, что матч пройдет в "Лужниках", а не в Санкт-Петербурге. Дома у "Зенита" сейчас поле далеко не лучшего состояния. Вообще, Аршавин очень расстроен нынешним качеством газонов на российских полях. После вояжа в Англию всё это очень непривычно.

Весьма примечательно, что Андрей Аршавин именно на пресс-конференции услышал о том, что руководство "Арсенала" (Напомним, в "Зените" россиянин выступает на правах аренды) собирается в нынешнем межсезонье выставить нападающего на трансфер. Теоретически, Аршавин должен вернуться в Англию по окончании текущего сезона. Ведь его контракт с "Арсеналом" действует до лета 2013 года. Но главный тренер Арсен Венгер решил продать нескольких игроков, у которых высокая зарплата. Несомненно, россиян принадлежит к числу таких футболистов. Кроме Аршавина клуб имеют шанс покинуть Денилсон, Никлас Бендтнер, Карлос Вера, Маруан Шамах и Себастьян Скиллачи.

новости партнеров