Надежда Савченко сообщила, когда закончится война в Украине

Нардеп Украины Надежда Савченко сообщила публике, когда следует ожидать прекращения кровопролития в Украине. По ее словам, полное перемирие может наступить к концу 2016 года. Этими словами Савченко поделилась у себя в Facebook.

Савченко отметила, что похожее мнение имеют некоторые политики после проведения варшавского заседания, в котором приняло участие правительство Украины и представители НАТО.

До этого нардеп заявляла, что она выступает за организацию мирных переговоров между украинским правительством и властями ЛНР и ДНР. Также Савченко ранее намекнула на то, что ей уже приходилось видеться с Плотницким и Захарченко, передает «РИА Новости».

Ранее конфликтующие стороны решили найти точки соприкосновения, заключив Минские соглашения. Однако должного эффекта этот шаг не принес, перестрелки в донецком регионе продолжаются и до сих пор. Конфликтующие стороны винят друг друга в неэффективности соглашений, при этом позиция ЕС и США неизменна – РФ не выполняет свою долю обязательств, которую обязана выполнять в рамках заключенных договоренностей.

Фото: Подробности

новости партнеров