Все, кроме одного человека, обитатели деревушки Содето выиграли в лотерею

Жители испанской деревни из 70 домов Содето, в которой проживают, в основном, фермеры, буквально несколько недель тому назад стали счастливыми обладателями самого крупного денежного приза лотереи El Gordo в размере 950 млн. долларов. В виду того, что коммерческие дела фермеров из-за погодных условий и экономического кризиса не очень хорошо складывались, выигрыш пришелся как нельзя кстати.

Принимать участие в розыгрыше, по началу, хотели не все, но билеты все же были куплены всеми, главным образом, чтобы поддержать ассоциацию домохозяек, получающую проценты от продаж.

Как оказалось, обладателем счастливых номеров стал хотя бы один из членов каждой семьи жителей деревушки. Ликованию не было предела, потому что некоторым посчастливилось стать даже миллионерами, а самый минимальный размер выигрыша составил 130 тыс. долларов. Не повезло только одному человеку, живущему в доме на отшибе.

Через 20 минут после розыгрыша лотереи в деревню приехали ее представители, а за ними и журналисты. Не замедлили подъехать также и какие-то подозрительные личности с множеством, по их мнению, ценных, предложений по выгодному инвестированию денежных средств.

Обделенным фортуной и вниманием ассоциации домохозяек остался всего лишь один ее житель, переехавший некогда в деревню к своей возлюбленной, но так и не построивший с ней отношений. Он живет сейчас на окраине деревни в сарае и пытается привести в должный вид свое жилище. Но и в его не столь счастливой жизни нашлось место удаче: после розыгрыша он поучил предложение купить землю, которую раньше он безрезультатно пытался продать.

новости партнеров