С Бритни Спирс требуют 10 миллионов долларов

Известная поп певица Бритни Спирс в очередной раз оказалась в центре скандала. Поп - звезде, а так же с ее отцу Джэйми  предъявлен иск в размере 10 миллионов долларов. Семейство Спирс обвиняют в мошенничестве. 

Истцом  стала компания Brand Sense, которая в своем время выступила посредником между поп - дивой и  парфюмерной компанией Elizabeth Arden, совместно с которой Бритни выпустила весьма популярную линию духов. Истцы утверждают, что певица не выплатила им 35 процентов комиссионных с продажи парфюмерии.

Кроме того компания Brand Sense осталась недовольно решением суда,который постановил, что присутствие скандальной поп- певицы на суде необязательно. По мнению судьи на слушание дела достаточно присутствия Джэйми Спирса, который занимается всеми финансовыми вопросами дочери.

Сама же Бритни Спирс не может явиться на заседании суда по причине психологического и умственного расстройства, которое вызвано предъявленным иском в 10 миллионов долларов. Представители компании Brand Sense считают такую идею абсурдной, ведь столь тяжелая психологическая травма не мешает певице отправляться в гастроли по всему миру и заключать весьма выгодные деловые соглашения.

11 июля состоится слушание по данному делу.

новости партнеров