Знаменитости
Бежевые оттенки станут хитом этого сезона
Без категорий
29 марта 2012 г. 20:44
Время чтения: 1 минута

Бежевые оттенки станут хитом этого сезона

В нынешнем сезоне очень модными становятся нежные фактуры и оттенки, имитирующие цвет кожи. Это всевозможные оттенки и нюансы беж и розового, обещающие стать настоящим хитом.

Розово-бежевые оттенки возрождаются в нынешнем сезоне в креативных идеях дизайнеров, воплотивших в этих цветах всю экстравагантность и смелость своих решений, затмив в какой-то мере даже актуальность классического черного цвета.

Альбер Эльбаз и Lanvin представили на суд публики коллекцию оригинальных платьев натурального бежевого цвета. АльберомЭльбазом представлены хичкоковские образы, воплощенные в благородном бежевом, юбки в складку с оттенками розово-бежевого, а также платья с намеком на стиль 80-х годов.

Прада были представлены бесформенные, в некотором роде, вызывающие модели Miu Miu, выполненные в сочетаниях совершенно неожиданных цветов и оттенков, что придавало немного мешковатым произведениям моды скандальный, интригующий характер и, вместе с тем, некоторую изысканность и восхитительный шик.

Louis Vuitton представили ультра сексуальные модели бежевых пастельных тонаов, которые выглядели совсем не целомудренно, но вполне броско и уверенно.

Стоит лишь добавить ко всему выше сказанному, что талантливое смешанные дизайнерами блеск и матовость тканей, невероятные смешения глубоких оттенков, непривычные формы, легкий ннамек на 80-е – все это обещает быть на пике популярным в начавшемся сезоне.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
19 сентября 2019 г.
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе
18 сентября 2019 г.
10 правил жизни Анастасии Заворотнюк
17 сентября 2019 г.
Звезда «Полицейского с Рублевки» Стежко вышла замуж и сменила фамилию