Знаменитости
Как не стать для собственного мужа "мамочкой"
Без категорий
29 марта 2012 г. 20:45
Время чтения: 2 минуты

Как не стать для собственного мужа "мамочкой"

Некоторые женщины жалуются на то, что мужчины после заключения брака перестают быть самостоятельными. Они сетуют, что сильный пол становится не в силах даже отыскать для себя в шкафу чистое белье, либо носки.

Женщинам остается только с тоской вспоминать о том, как их избранники некогда были внимательными и ответственными, ища причины такого мужского поведения в их далеком детстве и ссылаясь на то, что мамочка всячески опекала своего сыночка и все за него делала. Подобные случаи, действительно, не такая уж и редкость. Но, как правило, чаще всего не матери, а жены делают из мужчин неразумных и беспомощных детей.

В чем же причины. Давайте попробуем разобраться.

Главная и основная ошибка таких жен то, что они общаются со своими мужьями, как с неразумными существами, используя в своей речи такие фразы, как “ты разве не помнишь”, “не забудь” и “сколько раз тебе повторять”, а также разного рода призывы повелительного наклонения, такие, как “надень шапку, простудишься”.

Не стоит обращаться с мужчинами так, будто они сами не в состоянии позаботиться о себе, излишне контролируя их и опекая. Мужчина, привыкнув к такому к нему обращению, постепенно становится как ребенок, которому нужен постоянный уход и внимание.

Мужчина становится зависимым от женщины и его уже нельзя ассоциировать с сильным мужским плечом, на которое в трудную минуту можно было бы опереться. Кроме того, рано или поздно, такой мужчина может встретить женщину, для которой ему захочется стать не сыночком, а мудрым отцом.

Поэтому лучше будет, если вы возьмете себе за правило делать все друг для друга так, чтобы вы оставались для мужчины не “мамочкой”, а партнером, любовницей и лучшим другом.

Читайте также

15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
вчера
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
вчера
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
вчера
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
15 сентября 2019 г.
Ксения Собчак похвасталась горой свадебных подарков