СМИ: супруг Ксении Бородиной был замечен на отдыхе с Самбурской

Ранее журналисты писали, что ТВ-ведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Курбан Омаров наладили отношения, однако недавно были поведаны новые детали сложных отношений Бородиной со своим избранником.

Отмечается, что Настасья Самбурская выложила у себя на страничке в соцсети фотографию с отдыха, однако в этом кадре оказались очки и телефон какого-то мужчины. Подписчики Самбурской мгновенно все выяснили, заявив о том, что эти вещи принадлежат Омарову, после чего начали выражать свои возмущения.

Также подтверждает эту версию тот факт, что сам муж Бородиной выложил у себя в соцсети фотографии с привязанными геометками, которые свидетельствуют о том, что мужчина находится как раз в Испании. Подписчики сразу решили, что пара не захотела скрывать от публики свой отдых в этой стране.

Ксения Бородина же не стала никак комментировать этот инцидент, она все еще пытается жить привычным образом жизни. К слову, во время брака с Омаровым у нее родилась дочь Теона, которой сейчас меньше года, передает издание «Teleprogramma».

новости партнеров