Знаменитости
"1С" выкупила "Мегаплан"
Наука
30 марта 2012 г. 13:10
Время чтения: 1 минута

"1С" выкупила "Мегаплан"

 "1С" приобрела свыше пятидесяти процентов "Мегаплан" – одного из большого числа лидеров всероссийского рынка облачных сервисов для бизнеса, передали компании. Инвестировать первый раунд будет – фонд IQONE (Ульви Касимов - основной бенефициар) - сохранивший по итогам ранее завершенной сделки "Мегаплан"блокпакет. Компанией и структурированием сделки было занято инвестиционное агентство под названиемStartupIndex.

Полученные для сделки инвестиции позволяют намного усилить развитие линейки продуктов, а также расширить бюджет маркетинга, сообщается в беседе сторон. В планах на этот год – увеличить выручку "Мегаплана" в шесть раз по сравнению с прошлым годом. Стороны считают, что сотрудничество в стратегическом плане позволяет реализовать еще более тесную интеграцию продуктов "Мегаплана" с управленческими и учетными решениями компании «1С», а как результат будет возможность предложить пользователям и партнерам новые возможности и сервисы.

Генеральный директор "Мегаплана" Александр Волчек, рассказал, что заключенная сделка с компанией "1С" даст фирме уникальные возможности для продвижения и развития линейки продуктов: "Мы видим настоящую революцию на российском рынке облачных сервисов для среднего и малого бизнеса. Надеемся, что полученные инвестиции и сотрудничество с "1С" выйдет новый уровень, а это уже позволит нам реализовать наши амбиционные планы – развиваться быстрее, чем стремительно растущий рынок".

Читайте также

12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
«Совсем умом тронулась»: фанаты раскритиковали Успенскую за фото из душа
13 сентября 2019 г.
Эксперт по языку тела рассказал об отношениях Собчак и Богомолова
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
13 сентября 2019 г.
«К + К = Любовь»: Собчак опубликовала первое фото со свадьбы