В Канаде на дорогу высыпались 5 миллионов долларов

Железные монеты на сумму порядка от трех до пяти миллионов канадских долларов (1,0013 американских доллара) рассыпались на трассе из грузовика, попавшего в ДТП, в среду близь канадской провинции Онтарио. ДТП произошло в трехстах километрах к северу от города Садбери, сообщают «Вести».

Специализированный, с необходимым оборудованием для перевозки денежных средств грузовик влетел в ограждение на обочине трассы, и весь ценный груз, состоящий из железных монет рассыпался на дороге. Водитель грузовика с деньгами, а также экспедитор получили при ДТП травмы средней тяжести. Им сразу же была оказана срочная медицинская помощь. Направляющиеся по встречной полосе пара трейлеров, не смогли вовремя затормозить и тоже стали участниками аварии. Один из трейлеров перевозил конфеты, которые, как и монеты рассыпались по трассе.

В результате ДТП виновник - водитель грузовика, а также экспедитор получили ранения средней тяжести и были подвержены госпитализации. Пара других шоферов, отделались лишь легкими ушибами.

новости партнеров