Гарри Поттер признал себя алкоголиком

21 - летний Дэниел Рэдклифф, больше узнаваемый зрителями как Гарри Поттер недавно признался журналистам, что страдает от острой алкогольной зависимости. Проблемы с алкоголем начались у актера в 18 - летнем возрасте после съемок фильма "Гарри Поттер и Принц -  полукровка" . В своем интервью Рэдклифф рассказывает, что часто мог стать предметом для острых обсуждений в СМИ, однако чудом избежал такой участи , не попав в случайный кадр вездесущих папарацци. Главной своей проблемой актер считает отсутствие меры, начиная пить он уже не может остановится.

Напомним, что сегодня вечером в Лондоне состоится премьера заключительной части фильма о юном волшебнике -  "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2". На площади в Лондоне у кинотеатра где будет проходить премьера фанаты уже давно разбили палаточный лагерь, чтобы воочию увидеть звезд киносаги поклонникам пришлось пережить невероятную жару и последовавший сразу за ним ливень.

Фильмы о Гарри Поттере выходили последние десять лет, на них воспитано уже целое поколение. Автор романов о Гарри Поттере, Дж. Роулинг, продала права на экранизацию своей саги за 1,5 миллиона долларов.Создателям фильма заработали на нем в сотни раз больше.

Премьера заключительной части фильма в России назначена на 15 июля.

новости партнеров