Теракт в Ницце: МИД уточнил имена погибших и пропавших без вести россиян

В МИД РФ на сайте ведомства разместили уточняющие данные о погибших и пропавших без вести россиян во время теракта в Ницце, который был совершен вечером 14 июля. В сообщении говорится, что во время террористической атаки могли погибнуть двое граждан РФ и еще двое россиян числятся пропавшими без вести, пишет «РИА Новости».

Во внешнеполитическом ведомстве уточнили имена и фамилии возможных пострадавших в теракте в Ницце. В список вероятных жертв вошли: Виктория Александровна Савченко и Наталья Отто, которые могут оказаться в числе погибших, а также Галина Васильевна Соколова и Полина Андреевна Серебрянникова, которые получили ранения во время теракта и сейчас находятся в клиниках Ниццы и Монако.

Фото: Газета.Ru

Помимо названных граждан РФ, которые предположительно входят в список пострадавших, еще двое россиян считаются пропавшими без вести. Их фамилии и имена не уточняются в ведомстве.

Генконсул РФ в Марселе добавил к имеющейся информации еще данные о двух погибших, которые были выходцами с СССР и проживали во Франции уже более 30 лет. Консульство в настоящее время выясняет, было ли у этих погибших российское гражданство.

Фото: Газета.Ru

новости партнеров