«В семье не без урода»: Пригожин отреагировал на участие дочери в «Доме-2»

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в шоке от решения своей дочери принять участие в телепроекте «Дом-2». Он сообщил, что Даная пошла на любовную телестройку без ведома родителей, которые не смогли уговорить дочь не позориться и отказаться от участия в скандальном реалити-шоу, пишет «Узнай Все».

Фото: starhit.ru

Пригожин подчеркнул, что всеми силами пытался подействовать на Данаю и уговорить ее не позорить семью. Но не смог найти подход к дочери, для которой все увещевания отца были «как об стенку горох». Поэтому Пригожину и Валерии пришлось смириться с решением девушки, предоставив ей право самой строить свою судьбу.

«Мне очень стыдно и неловко за то, что Даная пошла на «Дом-2». Но что я могу сделать? В семье не без урода – я сейчас говорю не о своей семье, а в целом», - заявил Пригожин.

Что касается Данаи Пригожиной, то она решилась на участие в «Доме-2», чтобы доказать своему отцу свою самостоятельность. Такое решение было принято после ее болезненного разрыва с молодым человеком, с которым она встречалась 1,5 года.

Фото: starhit.ru

Девушка надеется на «Доме-2» найти свою любовь и завоевать славу без помощи отца. Также целью участия в реалити-шоу является избавление от лишнего веса и здоровый образ жизни, к которому Пригожина намерена привыкнуть на проекте.

новости партнеров