Жена Джонни Деппа Эмбер Херд тайно ходит на свидания с экс-«супругой»

В самый разгар громкого бракоразводного процесса с Джонни Деппом одна из самых красивых женщин планеты Эмбер Херд уже задумалась о своей дальнейшей личной жизни, о которой видимо решила позаботиться заранее. Фото актрисы с ее бывшей «женой» Тасей Ван Ри появилось в Сети и породило массу новых слухов о Херд. С эксцентричной художницей Херд до бракосочетания с Деппом вела бурный многолетний роман, который даже был законно оформлен в Нью-Йорке в 2011 году, когда там были легализованы однополые браки, пишет «RG».

По данным американских СМИ, Эмбер Херд с бывшей «женой» видели в лос-анджелесском ресторане Republique, куда девушки пришли на ланч и провели в обществе друг друга более часа. После этого экс-возлюбленные покинули заведение по очереди, но не особо скрывались от глаз окружающих.

Роман Эмбер Херд и Таси Ван Ри многие поклонники актрисы вспоминали в момент обсуждения ее личной жизни с Деппом, который якобы избивал супругу, что и стало причиной развода звездной пары. Упоминалось, что актриса и сама нередко поколачивала свою экс-«супругу», что полностью опровергла Ван Ри, встав горой за Эмбер.

новости партнеров