Летние юбки: модные тенденции сезона

Юбка считается эталоном женственности и красоты. С приходом жарких летних дней все больше девушек предпочитают именно ее брюкам, ведь юбка не сковывает движений и дарит приятную прохладу. Итак, какие юбки в моде летом-2016?

А-силуэт

Модные летние юбки сезона не обошлись без разновидностей моделей А-силуэта. Это и юбка–колокол, и модель солнце-клеш. Такие юбки отличаются тем, что вверху они сужены в талии, а к низу они расширяются, тем самым создавая дополнительный объем в бедрах. Данные модели подойдут девушкам, которые хотят подчеркнуть свою талию, скрыть какие-то недостатки на бедрах или добавить им объема.

Фото: womanadvice.ru | asos-media.com

Выбирать, с чем носить юбки А-силуэта, следует, исходя из ее стиля. Например, если вы выбрали юбку-колокол с цветочным принтом, то дополнить ее вы можете легкой полупрозрачной блузой, топом в бельевом стиле или однотонной майкой.

«Карандашная» тема

Юбка-карандаш уже который сезон не сходит с модных подиумов, однако в 2016 году они вышли из категории «только в офис» и порадовали всех модниц своим разнообразием.

Фото: modnaya24.com | promama.info

Модные летние юбки–карандаш в 2016 году могут быть любого, даже самого яркого цвета. Помимо этого юбку могут украшать накладные карманы, баски или разрезы. К слову о разрезах – почти все дизайнеры сошлись в том, что, чем он выше – тем лучше.

Носить юбку-карандаш лучше, заправив в нее блузу или майку. Также в этом сезоне остаются в моде короткие топы, которые выгодно подчеркнут стройную фигуру в сочетании с юбкой. Если вы не уверены, что можете правильно подобрать комплект к своей юбке, то можете сразу приобрести летние костюмы с юбкой и выбирать лишь аксессуары, которые подчеркнут ваш образ и стиль.

Юбки-макси

Вот уже который год трендом летнего сезона остаются длинные юбки. В 2016 году в моде разноцветные и пестрые оттенки длинных юбок. Модель желательно выбрать с завышенной талией – тогда ваши ноги будут смотреться еще выигрышней.

Фото: katyaburg.ru | womanway.online

Такую модель выбирают девушки с любым типом фигуры, ведь она позволяет подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки. Выбирать комплект к юбке-макси следует осторожно, ведь он должен украсить образ, но не утяжелить его, потому что такая юбка забирает на себя все внимание.

Выбрать обувь на плоском ходу или высокую шпильку под юбку-макси - решать только вам. Если вы собираетесь на торжественное мероприятие, то на высоком каблуке вы будете выглядеть шикарно, а если вы просто собираетесь прогуляться в соседнем парке, то можно выбрать сандалии или даже кеды.

Мини-юбки

Невозможно представить лето без мини-юбок. Сезон-2016 не является исключением – дизайнеры представили в своих коллекциях множество вариаций самых стильных коротких юбок.

Фото: yavmode.ru | 2016.life | marani.su

В 2016 году стоит избегать экстремальных мини, ведь в моде женственность, а не вульгарность. Мини-юбка должна быть с высокой посадкой, яркого цвета или с необычным принтом. Носить ее можно с модными в этом сезоне кроп-топами, можно даже приобрести такой летний костюм.

Помните, что мини-юбка может превратиться в вульгарную, если вы неправильно подберете обувь и аксессуары. Если длина юбки экстремально короткая, то выбирайте или спокойные классические лодочки, или обувь на плоском ходу.

Юбки с запахом

Впервые за долгое время на первые позиции среди модных летних юбок в 2016 году вышли юбки с запахом. Не каждая девушка может позволить себе такую модель, но если подобрать ее с умом, выбрать правильную блузу, обувь и аксессуары, то ваш образ получится потрясающе ярким и женственным.

Фото: womanadvice.ru | modnaya24.com | asos-media.com

Длина такой юбки может быть любой: мини, миди, макси. Ткань, из которой изготовлена юбка, вы тоже можете выбирать сами – от шелка до кожи, от хлопка до стрейчевых тканей.

Подводя итог, можно выделить несколько главных тенденций, которые помогут вам выбрать самую подходящую модную юбку в 2016 году:

  • Высокая посадка;
  • Яркая ткань;
  • Сидит по фигуре;
  • Легко комбинируется с любым образом.

новости партнеров