Мать погибшей Оксаны Макар рассказала куда потратит деньги с пожертвований

Известное издание "Сегодня" взяло небольшое интервью у матери Оксаны Макар. Девочки, которая на днях скончалась, несмотря на все усилия врачей. Татьяна Суровицкая пообещала всем, что серьезно падать духом не будет. Также она надеется сделать всё возможное для поимки насильников дочери.

Ранее жители Украины собирали деньги для сложнейшей операции. Всего было собрано более миллиона гривен. Корреспондент "Сегодня" задал вопрос, куда же теперь пойдут эти деньги. Татьяна Суровицкая напомнила, что они собирались для её дочери. А значит, именно на неё они будут потрачены. В частности, на кладбище будет поставлен очень красивый памятник. А ещё деньги уйдут на лечение Александры Поповой, которую избили вместе с дочерью Татьяны. Девушка сейчас находится в коме, врачи не берутся прогнозировать её дальнейшее состояние.

Некоторые врачи даже удивляются, как Оксана Макар так долго прожила. Насильники так избили девочку, что она должна была скончаться на месте преступления. Тем не менее, были приложены невероятные усилия для её спасения. Некоторое время даже казалось, что Оксана выкарабкается. Но этого не случилось.

Вчера Татьяна Суровицкая ходила выбирать гроб и платье для предстоящих похорон. Сотрудникимедотделения были очень обеспокоены состоянием матери девочки. Как оказалось, она действительно не падает духом. Её хоть и сопровождал в поездке медик, но услуги его не потребовались. В интервью Татьяна заявила, что к суициду она не склонна. Лучше она все силы бросит на расследование этого дела, на поимку ужасных преступников. Если виновники будут найдены, то им грозит от 10 лет тюрьмы до пожизненного срока.

новости партнеров