Теракт в Ницце: число пострадавших российских граждан возросло до пяти

Генконсул РФ в Марселе Сергей Молчанов сообщил о том, что число пострадавших россиян во время теракта в Ницце возросло до пяти. Жертвами вооруженной террористической атаки стали еще мужчина и двое его внуков, которые имеют гражданство РФ, пишет «РИА Новости».

По данным консула, пострадавшие россияне во время теракта в Ницце были обнаружены в одной из местных клиник. Известно, что у дедушки, получившего серьезные травмы головы во время атаки, имеется российский паспорт, а у двоих его внуков, которые также госпитализированы в больницу, установлено двойное гражданство – России и Эстонии.

На данный момент выясняется местонахождения супруги мужчины и бабушки травмированных детей. Сейчас уже точно известно, что она является гражданкой Эстонии, но наличие у нее российского паспорта еще не подтверждено.

Добавим, что двое россиянок, пострадавших во время теракта в Ницце, уже пошли на поправку. Одна из них в настоящее время вылетела в Россию, а вторая еще находится под наблюдением французских медиков.

новости партнеров