Российские фигуристы остались без медалей на чемпионате в Ницце

В последние годы нашим фигуристам не ведет в парном фигурном катании. А ведь произвольная программа является самой популярной на Олимпиаде и разнообразных турнирах! Вот и вчера наши спортсмены не смогли показать хорошего результата на чемпионате мира по фигурному катанию.

Золотые медали достались Тессе Вирте и Скотту Мойру из Канады. Они набрали по итогам короткой (Состоялась немного ранее) и произвольной программ 182,65 балла. Почти ровно на 4 балла отстали американцы Мерил Дэвис и Чарли Уайт. Бронзовые медали украсили грудь французов Натали Пешалы иФабьяна Бурзы, которые завоевали 173,18 балла. Россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов смогли занять в итоговом протоколе только пятое место. Не слишком сильно от них отстали две другие российские пары, которые заняли седьмую и девятую строчку.

Чемпионат мира по фигурному катанию в этом году проходит в Ницце. Танцевальные пары открыли программу этого турнира. Сегодня медали получат спортивные пары. А завтра выступят "одиночки" (Мужчины и женщины).

новости партнеров