Из-за любовных романов, женщины не хотят любви в реальности

Дамские романы создают иллюзии, и женщины теряют контакт с реальностью, заявляет Сьюзан Куильям - известная писательница и британский психолог.

Романы вредят сексуальной жизни женщин, а так же их половым партнерам или мужьям. Женщины,читающие любовные романы, мечтают, впадают в иллюзии, пребывают в ожидании чувственности со стороны мужчин, переживают жизнь героинь и так сказать, забрасывают свою. И заканчивается все тем, что женщины своими же руками разрушают свое счастье и не хотят принимать реальность.

"На консультации к нам приходят те, кто ищет руководство к своим действиям, чем в Ассоциации планирования семьи", - сообщает Сьюзан Куильям. Такие читательницы гонятся за романтикой и иллюзиями, отключая здравый смысл.

Чувственности, любви и иллюзий достаточно не только в романах, но и в интернете. Чувства иллюзии толкают женщину на то, чтобы они забыли о себе, о правах, о защите, которая им так нужна. Женщины и в 20, и в 30, и в 40 лет способны проявлять так называемый романтизм, погружаться в иллюзорный мир приключений и страсти, к сожалению, они не способны оценить и любить мужчину, который находится рядом.

Роберта Джомми - известный психолог и социолог, советует женщинам: "Ищите позитив в реальности, любите жизнь и ищите в ней радостные моменты и любовь, а не придавайтесь слепо иллюзиям и книжным мечтам."

новости партнеров