Ребенка из детского садика в Пермском крае могли похитить родственники его погибшего отца

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представительницу добровольческой организации «Искатель», похищенного в Пермском крае из детского садика ребенка звали Камилем Сабрековым. 

Как оказалось, два года назад, скрываясь от родственников погибшего мужа, его мать Анна Ярополова смеила имя и фамилию своего ребенка, назвав его Ильей. Отец Камиля, а теперь уже Ильи, погиб в 2006 году. Позже Анна вышла замуж за другого человека. Во втором браке у нее родился сын Женя, после чего женщина сменила имя своего старшего сына. 

Таким образом, следствие считает, что ребенка могли похитить родственники его погибшего отца. При этом похитители они могли использовать старые документы Ильи, вывезя его под именем Камиля Сабрекова, которого полицейские и не искали. 

Напомним, 27 марта около часа дня в детский сад Краснокамска пришла молодая девушка, которая сообщила воспитателям, что собирается забрать Илью Ярополова. Ребенок узнал пришедшую за ним женщину, поэтому никаких подозрений у сотрудников садика не возникло. Вечером этого же дня Анна Ярополова сообщила в полицию о похищении ребенка.  

новости партнеров