Стиль Паулины Андреевой - пять лучших образов

Паулина Андреева – красивая женщина и популярная молодая актриса. Она попала под прицел софитов не так давно, но уже успела понравиться публике своим талантом. Режиссер Федор Бондарчук и Паулина Андреева не раз появлялись вместе на модных тусовках и красных дорожках, отлично сочетая свои наряды.

Яркая, модная, талантливая Паулина Андреева отличается вкусом. Пять лучших образов Паулины - в нашем материале.

Темный цвет

Актриса предпочитает выбирать наряды главным образом в темных оттенках. Это выглядит сдержанно и стильно, к тому же подчеркивает яркую внешность. Излюбленный Паулиной Андреевой черный красиво обыгрывается в различном сочетании тканей и кроя, иногда красиво оттеняет яркие броши.

Casual

Паулина Андреева и Федор Бондарчук отдают предпочтение красоте и комфорту, одеваясь по большей части в стиле casual – простые джинсы в сочетании со светлой футболкой просто не могут выйти из моды.

Брючные костюмы

Этот образ стиля Паулины Андреевой любим актрисой – брючный костюм и сдержанная лаконичная прическа. Такой наряд встречается чаще, чем вечерние платья, что для светской дамы достаточно странно, однако выгодно выделяет ее на фоне остальных актрис.

Зауженные брюки и глубокое декольте позволяют оставаться не менее женственной и очаровательной, чем остальные.

Лаконичные яркие платья

Если говорить о платьях, то и в них Паулина предпочитает сдержанные классические цвета, обыгрывая свой образ с помощью необычного кроя и ярких аксессуаров. Платье с кинофестиваля в Москве заметил каждый – ассиметричный крой с глубоким вырезом и яркой аппликацией в форме дракона.

Игра тканей и принтов

Красивое сочетание разных тканей дается не каждому. А вот Паулине удалось прекрасно объединить легкую воздушную юбку и тяжелый свитер-оверсайз.

Также Паулине удается гармонично сочетать горошек и растительные узоры, различные принты и цвета, эффектно подчеркивая маленькие детали, которые создают весьма гармоничный ансамбль.

Резиновые сапоги с легким платьем могут отлично смотреться как на улице, так и на модной вечеринке. Интересным может быть сочетание черной кожаной куртки с яркими зелеными носочками. Этот забавный оригинальный штрих придает мрачноватому рокерскому образу наивный и милый вид.

Спортивная обувь

Красивые модные кроссовки способны украсить любой наряд, даже если он кажется скучным в сочетании черный низ – белый верх. Этот милый и удобный акцент превратил обычную одежду в стильное решение для вечера или каждого дня.

Не каждая актриса может похвастаться умением просто и удачно сочетать, казалось бы, разные вещи, создавая современный модный образ, но Паулина Андреева несомненно отличается этим качеством. Крой брюк и блузы актрисы подчеркивает хрупкость и изящность девушки, а лаконичное цветовое решение дает основной акцент на ее необычную внешность.

Каждая молодая актриса, выходя в свет, оказывается под весьма пристальным вниманием - фотографы и папарацци ловят каждую деталь звездного образа. Что касается Андреевой, она неизменно с успехом проходит это испытание, постоянно находя отличные решения для появления на публике. Простой молодежный и в то же время элегантный и женственный стиль Паулины может быть примером для каждой девушки.

новости партнеров