Знаменитости
У Меган Фокс будет ребенок
Шоу-Бизнес
30 марта 2012 г. 19:58
Время чтения: 2 минуты

У Меган Фокс будет ребенок

Как сообщает американский журнал Star, 25-летняя Меган Фокс, бывшая звезда “Трансформеров”, готовится подарить мужу, Брайану Остину Грину, актеру и звезде сериала “Беверли Хилз 90210”, своего первого ребенка.

На презентации парфюма Armani Code Sport она была замечена в скромном в серо-черную полоску платье-стрейч, которое явно демонстрировало ее округлившийся живот.

Не так давно Меган снялась в посвященной детской теме картине “Дети сексу не помеха”, герои которой планируют завести совместного ребенка, не связывая, при этом, друг друга узами брака и оставаясь свободными людьми, имеющими право на независимую личную жизнь.

У Меган уже имеется достаточно большой опыт общения с детишками: она занимается воспитанием своего пасынка Кассиуса, рожденного в браке Брайана с актрисой Ванессой Марсил.

Меган считают идеальной мачехой, поэтому ни у кого не вызывает сомнений, что она будет и прекрасной матерью, тем более, по словам близких знакомых, семья в последнее время для нее стала чем-то наиболее значимым.

Следует также отметить, что роман Меган с Брайаном начался, когда ей не было еще и 18. А спустя два года, молодая пара обручилась. По прошествии еще 3 лет их помолвка была расторгнута, но вскоре, поняв, что не могут друг без друга они тайно поженились.

В интервью журналу Cosmopolitan актриса заявила: “Я хочу, чтобы детей было не меньше двух, может быть, трое… У меня всегда был силен материнский инстинкт. Я — домашнее животное, а не дикое”.

Однако, будущие родители не сделали пока никаких официальных заявлений по поводу планируемого рождения малыша. Эту радостную новость они знают лишь самые близкие родственники и друзья.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк