Представитель Госдепа заинтересовался ловлей покемонов на брифинге

Получившая огромную популярность мобильная игра Pokemon GO с дополненной реальностью заинтересовала и высокопоставленных политиков. В частности, о правилах игры знают, по всей видимости, и в Государственном департаменте США: прямо во время брифинга представитель администрации Барака Обамы Джон Кирби поинтересовался у журналиста успехами поиска покемонов в Pokemon GO.

Как передает RT на русском, Джон Кирби заметил на брифинге занимавшегося ловлей покемонов журналиста. Возможно, для сглаживания инцидента Кирби проявил осведомленность игрой, спросив у журналиста об успехах в вопросе ловли покемонов на брифинге.

«Вам удалось поймать хоть одного покемона?», — спросил Кирби у игравшего на брифинге журналиста.

Впрочем, журналист-«геймер» разочаровал представителя Госдепа США, ответив, что в этот раз ему никого из покемонов поймать не удалось.

Напомним, Pokemon GO в России еще не вышла, однако многие россияне уже нашли способ установить и сыграть в Pokemon GO в РФ. Ожидается, что в скором времени компания-разработчик Nintendo официально запустит игру-бестселлер и для российских поклонников покемонов.

новости партнеров