Знаменитости
Откажитесь от соблазна есть все подряд
Без категорий
30 марта 2012 г. 20:06
Время чтения: 2 минуты

Откажитесь от соблазна есть все подряд

Согласитесь, приятно смотреть на стройную, подтянутую, спортивного типа фигуру здорового, необремененного вредными привычками, человека. И сейчас многие женщины, в борьбе за обладание такой внешностью, готовы идти на любые меры, способные привести их к желаемому результату. Они посещают фитнес занятия, сидят на диетах, прибегают к услугам массажистов, что, конечно же, улучшает не только их фигуру, но и общее физическое состояние.

Но все усилия легко могут пойти прахом, если намечается банкет, от которого нельзя отказаться, или у подруги в ближайший уикенд состоится вечеринка по поводу ее дня рождения.

Как уберечься от перегрузки организма калориями на внезапных пиршествах?

Многие выбирают один из худших вариантов, это есть все подряд, ни в чем себе не отказывая, компенсируя потом подобные однократно дозволенные излишества в еде сидением на жесткой диете.

Таким образом, искусственно создается некий замкнутый круг, когда цепь потраченных на поддержание в хорошей форме организма усилий замыкает такое совершенно непредсказуемое звено, разрушающее все, что было ранее сделано, и приводящее в итоге к тому, что все приходится начинать с самого начала.

Кроме того, последствия таких резких колебаний в режиме питания могут оказаться совершенно непредсказуемыми.

Существует очень хороший и приемлемый сценарий поведения за столом во время празднеств, заключающийся в выборочном меню. Всего-навсего нужно определиться заранее с теми продуктами, которые вы будете употреблять за праздничным столом. Вам необходимо в первую очередь насытить свой желудок свежими салатами и тушеными овощами, тогда вам не придется терзаться мыслью о том, что вы уйдете из-за стола, так и не попробовав искусно приготовленных угощений, которых вам не всегда выпадает счастливый случай отведать.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
19 сентября 2019 г.
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
19 сентября 2019 г.
6 самых антисексуальных знаменитостей