ЦСКА пробился в "Финал четырех"

 ​Для того чтобы одержать три победы над испанским "Бильбао", московским баскетбольным армейцам потребовались четыре матча. Первые два домашних матча были выиграны без особых проблем. Затем последовало гостевое поражение, вину за которое свалили на плохую реализацию защиты. А в пятницу вечером увенчался успехом второй гостевой поединок. Дело до пятого матча, который состоялся бы в Москве, не дошло.

30 марта для ЦСКА завершилась четвертьфинальная серия Евролиги. Испанский "Бильбао" из одноименного города второй раз принимал у себя московский ЦСКА. Первый матч хозяева смогли выиграть, немного отыграв отставание в серии. Но вчера армейцы с огромным трудом взяли реванш. Окончательный счет, зафиксированный судьями - 73:71. 

Таким образом, ЦСКА пробился в "Финал четырех". Незадолго до этого туда же пробились ещё два клуба. В числе счастливчиков мог бы оказаться и казанский УНИКС. Но этому клубу не хватило сил и умения обыграть каталонскую "Барселону" ни в одном из матчей. Греческий "Олимпиакос" мучился несколько дольше, он обыграл итальянский "Монтепаски" со счетом в серии 3:1. Ещё один участник заключительной части Евролиги определится в результате противостояния между греческим "Панатаниакосом" и израильским "Маккаби". Сейчас на счету обоих клубов по две победы. Решающий пятый матч запланирован на 3 апреля. Что до самого "Финала четырех", то этот мини-турнир состоится 11-13 мая в Турции.

новости партнеров