За геев заступился Навальный

Скандальный законопроект, который устанавливает административную ответственность за пропаганду среди несовершеннолетних гомосексуализма, был уже принят в Санкт-Петербурге, Рязанской, Костромской и Архангельской областях. Соответствующий документ в нынешний четверг поступил в Госдуму. Как рассчитывают инициаторы этого законопроекта, запрет на гомосексуальную пропаганду распространится на всю страну. В ответ на это Интернет захлестнула активная гей-пропаганда.

Активист протестных митингов и известный блогер Алексей Навальный в защиту геев уже выступил, назвав закон «не гомофобным, а даже идиотическим».

Представители ЛГБТ (Трансгендеры, Бисексуалы, Геи, Лесбиянки) получив поддержку со стороны активиста, не остались в долгу и заверили Навального в своих симпатиях и расположении.

Впрочем, темой сексуальных меньшинств Алексей Навальный интересовался и раньше. После того как хакерами была атакована почта блогера в сеть Интернет просочилась переписка с неким Сергеем. Якобы известный активист предлагал ему «интересную идею» - создать гей-сервис, который бы помогал людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией знакомиться. В будущей популярности такого сайта знакомств автор письма уверен и рассчитывает на нем заработать около 5 миллионов долларов.

В политической жизни страны сексуальные меньшинства активно учавствуют уже давно. И к власти у них имеются свои претензии, в числе которых, например, запрет на проведение гей парадов.

Немало представителей ЛГБТ также среди новой политической смены. Так, например Вера Кичанова, которая является бывшей журналисткой «Новой газеты» недавно была избрана муниципальным депутатом Южного Тушино. Она открыто и регулярно рассказывает о своей бисексуальной ориентации.

Веру Кичанову соратники называют «лесболибертарианкой». Прославилась она благодаря сообщению вTwitter, где она заявила, что в концлагере ее мечты надзирателями будут евреи. На митинге, на Новом Арбате позднее Кичанова кричала, что она хочет «оранжевой революции».

Для таких политиков аббревиатура ЛГБТ означает много. За права лесбиянок и геев они готовы бороться на шествиях и митингах, вступая в конфликты с ОМОН и проводя несанкционированные акции. От этих политиков можно вполне ожидать протестов и обвинение власти в отсутствии терпимости и толерантности.

новости партнеров