Чак Норрис предсказал развал США в случае победы Клинтон

Выборы в США прокомментировал один из самых известных голливудских актеров. Чак Норрис считает, что американское государство ожидает катастрофа в случае победы Хиллари Клинтон, сообщает Вести.Ru.

Продолжается президентская кампания в США. Кандидаты в попытке завоевать больше избирателей пытаются опередить другу друга и не брезгуют любыми методами. С обеих сторон для улучшения имиджа своего лидера начали привлекать знаменитостей.

Вчера на съезде Демократической партии присутствовало большое количество популярных актеров и исполнителей. Известные представители шоу-бизнеса выразили свою поддержку лидеру данной политической силы. В свою очередь, Дональд Трамп решил взять пример с конкурентов: уже знаменитый голливудский актер Чак Норрис заступился за республиканцев.

«Полагаю, страну ожидает настоящая катастрофа в случае победы демократов. Все места в Верховном суде будут заняты ставленниками Хиллари. Это означает, что за несколько десятилетий неумелые чиновники разрушат нашу республику. Такой сценарий развития нельзя допустить» – отметил Норрис.

новости партнеров