В СМИ появились откровенные фото жены Трампа

Супруга кандидата в президенты США Дональда Трампа появилась на обложке авторитетной газеты: американская общественность активно обсуждает откровенные фотографии Мелании Трамп, сообщает «Газета.Ru».

В текущем году президентские выборы в США стали самым обсуждаемым событием. Оба кандидата не брезгуют различными методами борьбы и уверены в своей победе.

Следует отметить, что особое внимание привлекает к себе выдвиженец республиканцев. Дональд Трамп делает немало заявлений, которые дискредитируют политику США не только на внешней арене, но и ставят под сомнение само существование государственных институтов. Скандальный олигарх уже ополчил против себя значительную часть избирателей. На этот раз порадовала публику Мелания Трамп.

Очередным поводом для дискуссии в американском обществе стали снимки жены Трампа. Фотографии модели словенского происхождения были опубликованы в 1996 году в журнале Max, но теперь в New York Post решили напомнить миру об известных фото.

По мнению политологов, большинство американцев не поддерживают Дональда Трампа из-за его скандальной репутации и резких заявлений. Последние соцопросы показывают, что Хиллари Клинтон опережает своего конкурента на 6%.

новости партнеров